Школьный МИГ

Городской лагерь "МИГ-15"Подошёл к концу учебный год, однако это не значит, что двери школы закрылись до сентября. Гимназия рада приютить мальчишек и девчонок, которые с радостью расстались с тяжёлыми портфелями, но не желают расставаться друг с другом на долгие летние три месяца. В июне гимназия приветливо встречает детишек в оздоровительном лагере "МИГ-15".

Детский лагерь - отличная площадка до развития творческих, спортивных, интеллектуальных навыков у детей. Жизнь лагеря на базе гимназии полна динамики, ярких красок и отличного настроения - настоящий калейдоскоп эмоций.

Воспитатели и вожатые вкладывают частичку себя в каждого ребёнка, создавая на базе гимназии и за её пределами мир увлекательных игр, занятий и путешествий. Организованный досуг, прогулки в кино, игры на свежем воздухе, посещение бассейна, спортивные сборы, праздники, творческие кружки - занятие найдётся каждому по вкусу. Кстати, о вкусе! Трехразовое питание от школьных поваров - пальчики оближешь. Под их чутким контролем еда превращается во вкусные и, главное, полезные лакомства.

Детишки каждое утро с радостью бегут в школу, делятся впечатлениями, играют, развиваются. Теперь никто из них не ждёт звонка на перемену - хочется задержаться в школе как можно дольше, ведь лагерь "МИГ-15" - некая детская сказка, в которой царят только радость и веселье.

Выпускница МОУ гимназии №15 Бояршинова Анна

Школьный МИГШкольный МИГШкольный МИГШкольный МИГШкольный МИГШкольный МИГШкольный МИГШкольный МИГШкольный МИГШкольный МИГШкольный МИГШкольный МИГШкольный МИГШкольный МИГШкольный МИГШкольный МИГШкольный МИГ

для детей старше шести лет