Торжественная линейка в лагере "МИГ-15"

Торжественная линейка в лагере "МИГ-15"Ура, Россия! Славься во все времена!
Все ребята  лагеря  знают, какой праздник отмечается 12 июня.    
- Это – хороший праздник, - наперебой заявляют они.
- Почему?
- Он об истории России!
- Он про народ!
- Потому что Россия большая, добрая, любит помогать, если трудно!
День независимости России воспитанники лагеря «МИГ 15» весело отметили на свежем воздухе. К празднику мы приурочили торжественное  открытие. Под гимн гимназии взвился флаг  лагеря, символизирующий мирное небо, солнце, воду, лес. Право поднять флаг было предоставлено Латышеву Артему, Сафроновой Алине, Сергеевой Татьяне, они самые старшие и заслуженные ребята. Звучали отрядные речевки, стихи, песни. С удовольствием, радостно, открыто дети двигались в танце, когда Беккер Кристина исполняла впервые песню. Звучали другие детские популярные песни, их специально разучивали к этому Дню. «Служить России суждено тебе и мне!», - любимая песня многих.

Под нее хотелось дружно шагать. И все стали шагать! Вторая часть праздника – конкурс рисунков на асфальте под названием «Ассорти прекрасных мгновений». Что получилось, смотрите на фото.

Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'Торжественная линейка в лагере 'МИГ-15'

для детей старше шести лет