Встречая гостей

Глава города Панин Г.О. в гостях у воспитанников лагеря "МИГ-15"13 июля 2017 года  ДОЛ «МИГ-15» встречал Главу городского округа Орехово-Зуева  Панина Г.О.,  заместителя Главы городского округа Озерову Н.С., заместителя начальника Управления образования администрации городского округа Орехово-Зуево Меркину Т.В.
Этот день в лагере значился Днем путешествий, поэтому самым главным делом стала игра «Путешествие по Древнему Волжскому пути».

Путь  проходил и через местечко Волочок Зуев, то есть по  нашим родным  местам. Путешествие начиналось по реке Москве, продолжалось по реке Клязьме, далее Оке и заканчивалось  в Нижнем Новгороде на Волге.

Конечно же, перед путешествием все ребята подкрепились вкусным завтраком, во время которого Геннадий Олегович побеседовал с воспитанниками. Вопросы были разные: нравится ли в лагере, что более запомнилось, в какие игры играют, как часто бывают в бассейне, вкусно ли кормят. Ответы тоже были разные. Кто-то говорил правду, а кто-то слукавил. В основном Главе все понравилось, но были и замечания – забыли некоторые ребята об этикете и пришли на завтрак в ветровках, а воспитатели просмотрели. Замечание приняли. Будем исправляться.
Геннадий Олегович посетил игровые комнаты, спальни. Во время игры заинтересовался станцией Волочок Зуев, задавал вопросы, наблюдал, как ребята из пластилина лепят зуйков и орехи, ведь они являются символами герба нашего города.
Всем воспитанникам было приятно, что Геннадий Олегович беседовал с ними, отвечал на вопросы, раздавал автографы. Встреча надолго останется в памяти детей. Спасибо гостям, что посетили наш лагерь.

Встречая гостейВстречая гостейВстречая гостейВстречая гостейВстречая гостейВстречая гостейВстречая гостейВстречая гостейВстречая гостейВстречая гостейВстречая гостейВстречая гостейВстречая гостейВстречая гостейВстречая гостейВстречая гостейВстречая гостейВстречая гостейВстречая гостейВстречая гостейВстречая гостейВстречая гостейВстречая гостейВстречая гостейВстречая гостейВстречая гостейВстречая гостейВстречая гостей

для детей старше шести лет