Круглый стол в гимназии

Круглый стол15 марта 2017 года в МОУ гимназии №15  состоялась работа круглого стола "Насилие в семье как психологическая установка экстремистского поведения молодежи". Особую обеспокоенность вызывает сегодня молодежь, так как она наиболее подвержена негативному информационно-психологическому воздействию, особенно со стороны лиц и объединений экстремистской направленности. Молодежь наиболее чувствительна ко всем изменениям как социальным, так и политическим. Она остро реагирует на то, что ей кажется несправедливым, то, что не совпадает с ее общим мнением, зачастую навязанным псевдогероями с экрана, социальными сетями. Поэтому самое главное влияние на становление личности должна оказывать семья.
 

Тема круглого стола настолько актуальна, что не оставила никого равнодушным. Ценно, что в мероприятии приняли участие ученые: Юнусов Адхамджон Мамадалиевич, профессор кафедры историко-правовых и гуманитарных наук ГГТУ, доктор философских наук, профессор, академик РАЕН; Копченова Елена Евгеньевна, кандидат психологических наук, доцент кафедры педагогики и психологии ГГТУ; Степанов Федор Георгиевич, кандидат психологических наук, доцент, методист МУ ДПО МЦПКПР, психолог МОУ СОШ № 6 г.о. Орехово-Зуево, и педагоги МОУ гимназии 15, МОУ СОШ 2 и МОУ общеобразовательной школы № 5 для обучающихся с ограниченными возможностями.Вывод круглого стола сделан. Как никогда важно семейное воспитание.
Будьте внимательны с детьми, советуйтесь, уделяйте им больше времени, показывайте личный положительный пример, поддерживайте, чтобы избежать замалчивание проблем, агрессии.

Круглый стол в гимназииКруглый стол в гимназииКруглый стол в гимназииКруглый стол в гимназииКруглый стол в гимназииКруглый стол в гимназииКруглый стол в гимназииКруглый стол в гимназииКруглый стол в гимназииКруглый стол в гимназииКруглый стол в гимназииКруглый стол в гимназииКруглый стол в гимназииКруглый стол в гимназииКруглый стол в гимназииКруглый стол в гимназииКруглый стол в гимназииКруглый стол в гимназииКруглый стол в гимназииКруглый стол в гимназии

для детей старше шести лет